L'innovation au service des objectifs de santé publique : l'exemple de la nutrition
Gomez, Pierrick (2009), L'innovation au service des objectifs de santé publique : l'exemple de la nutrition, in Pras, Bernard, Management : tensions d'aujourd'hui, Vuibert : Paris, p. 395-404
Type
Chapitre d'ouvrageDate
2009Book title
Management : tensions d'aujourd'huiBook author
Pras, BernardPublisher
Vuibert
Published in
Paris
ISBN
978-2-7117-6867-7
Number of pages
424Pages
395-404
Metadata
Show full item recordAuthor(s)
Gomez, PierrickSubjects / Keywords
industrie agroalimentaire; risque nutritionnel; innovationRelated items
Showing items related by title and author.
-
Gomez, Pierrick (2008) Article accepté pour publication ou publié
-
Health Regulatory Focus: A Useful Concept to Understand Consumers' Health and Nutrition Motivation Gomez, Pierrick (2010) Communication / Conférence
-
Gomez, Pierrick (2010) Communication / Conférence
-
Mallejac, Noémie (2022-11-25) Thèse
-
Mallejac, Noémie (2022-11-25) Thèse