dc.contributor.author | Volle, Pierre | |
dc.date.accessioned | 2010-01-22T17:23:04Z | |
dc.date.available | 2010-01-22T17:23:04Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | https://basepub.dauphine.fr/handle/123456789/3085 | |
dc.description.abstractfr | Cette recherche se donne pour objectif de présenter les résultats de plusieurs études concernant la fréquentation des points de vente. Les investigations portent sur trois dimensions essentielles pour caractériser la fréquentation d'une grande surface alimentaire : la valeur du client, la fréquence de visite et la fidélité. | en |
dc.language.iso | fr | en |
dc.subject | fidélité | en |
dc.subject | valeur du client | en |
dc.subject | fréquentation des points de vente | en |
dc.subject | distribution | en |
dc.subject | commerce | en |
dc.subject | loyalty | en |
dc.subject | customer value | en |
dc.subject | store patronage | en |
dc.subject | retailing | en |
dc.subject.ddc | 658.8 | en |
dc.subject.classificationjel | M31 | en |
dc.title | La fréquentation des points de vente : valeur du client, fréquence de visite, fidélité et inertie des choix | en |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.identifier.citationpages | 1-20 | en |
dc.relation.ispartoftitle | Etudes et recherches sur la distribution | en |
dc.relation.ispartofeditor | Volle, Pierre | |
dc.relation.ispartofpublname | Economica | en |
dc.relation.ispartofpublcity | Paris | en |
dc.relation.ispartofdate | 2000 | |
dc.relation.ispartofpages | 309 | en |
dc.identifier.urlsite | http://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-00164827/en/ | en |
dc.description.sponsorshipprivate | oui | en |
dc.subject.ddclabel | Distribution | en |
dc.relation.ispartofisbn | 2-7178-4137-7 | en |