dc.contributor.author | de Kervasdoué, Jean | |
dc.contributor.author | Lévy, Pierre | |
dc.date.accessioned | 2009-09-11T13:38:06Z | |
dc.date.available | 2009-09-11T13:38:06Z | |
dc.date.issued | 2007-03 | |
dc.identifier.uri | https://basepub.dauphine.fr/handle/123456789/1557 | |
dc.description | Rapport pour la Direction Générale de la Santé, Ministère de la santé | en |
dc.language.iso | fr | en |
dc.subject | Economie de la santé | en |
dc.subject.ddc | 334 | en |
dc.subject.classificationjel | I11 | en |
dc.subject.classificationjel | I12 | en |
dc.title | Nutrition et économie de la santé | en |
dc.type | Rapport | |
dc.contributor.editoruniversityother | CNAM;France | |
dc.description.sponsorshipprivate | oui | en |
dc.subject.ddclabel | Economie sociale | en |